Гарри Поттер и Принц полукровка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Принц полукровка. » Принятые анкеты » Анкета Лаванды Браун


Анкета Лаванды Браун

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета для вашего персонажа
1-Имя, Фамилия персонажа (не забывайте, в Англии действуют двойные имена)
Лаванда Роксана Браун
2-Возраст, курс, факультет (если вы не канон вас распределит админ или его заместитель)
16 лет, 6 курс, Гриффиндор.
3-Внешность (не менее 4 строк, Мэри-сью не принимаем, у всех есть недостатки)
Лав среднего роста, где-то 168 см, стройная девушка с немного детскими чертами лица. У нее прямые светлые волосы, однако, она любит поэкспериментировать с ними, и иногда накручивает на бигуди, чтобы они были волнистыми. Ее кожа немного молочного оттенка, хотя иногда кажется что бледная. Глаза - зеленовато-голубые, (все зависит от освещения), средней длины римский нос, пухлые щечки, тонкие, бледно - розовые губы, капризно сгибающиеся уголками вниз, когда  их обладательница не довольна. Косметикой пользоваться не любит, использует лишь немного подводки и блеска для губ. Одежду предпочитает, ярких и жизнерадостных цветов. Лав, не является красавицей, но вполне обаятельна и красива.
4-Характер (не менее 4 строк, помните не делайте слишком буйный характер, вам его отыгрывать)
Свой неоднозначный характер Лаванда унаследовала от матери, но некоторые черты явно достались ей от отца. Характер этой девушки можно сравнить с характером дикой кошки, на первый взгляд она очень мила и приветлива, но, узнав её поближе можно понять, что не так все просто, как кажется на первый взгляд. У девушки ангельское терпение и она очень упряма, поэтому если уж она что-то решила, то вы её не переубедите, это точно. Болтливой девушка не является и редко распространяется о своей жизни и лишь особо близкие ей люди могут узнать, все, что происходит с ней. Так же у Лаванды есть одна не очень хорошая черта, от которой она очень часто страдает и вообще пытается избавиться – это язвительность.. которую в полной мере может прочувствовать на себе человек, попавший ей под горячую руку, хотя она и редко злится, ограничивая себя в выражении отрицательных эмоций. Очень целеустремленная натура, она любит быть в центре внимания, но все же скромна. Иногда она может быть очень навязчивой, даже может вешаться к кому-либо на шею.
5-Био (не менее 6 строк, описывайте биография персонажа с самого детства)
Лаванда родилась 28 января, 1980 года в Бирмингеме, в семье чистокровных магов. Мама-Роксана Браун, работает в Министерстве магии. Очень добрая и спокойная. Отец - Артур Браун, тоже некогда работавший в министерстве, погиб в борьбе с Тем-Кого-Нельзя-Называть. Но не смотря на это, у Лав было самое обычное счастливое детство: мягкие игрушки, весёленькие платьица, разноцветные шарики, мороженое, чупа-чупсы, но только с тем уклоном, что она является всё же дочерью волшебников, а не магглов (соответственно, и некоторые игрушки были не как у простых смертных). Время шло, девочке исполнилось 11. И вот, однажды, воскресным утренним летом, когда полуденная жара ещё не вступила в свои права, в окошко их уютной кухни, постучалась рыжая, с белыми полосками, сова… Распределяющая шляпа отправила девочку на Гриффиндор факультет, на котором ранее учились ее мать и отец. Лаванда, по натуре общительный и интересный человек, сразу же нашла подруг. Особо выделяла свою однокашницу Парвати, у них были общие хобби, увлечения.. Вскоре девочки стали лучшими подругами, и жизнь в Хогварсте уже не казалась такой ужасной.. Училась девушка вполне сносно, с особым интересом изучала прорицание и уход за магическими существами. На пятом курсе присоединилась к Отряду Дамблдора. Некоторое время встречалась с Роном Уизли, но вскоре они расстались по его инициативе. На последнем курсе учавствовала в битве за Хогвартс.
6-Артефакты (помним, что мантия невидимка и карта мародеров есть только у Гарри, указываем состав волшебной палочки)
Волшебная палочка- 12 дюймов, розовая акация, перо гиппогрифа.
7-Расса (чистокровка. полукровка. грязнокровка. ничего более)
Чистокровка
8-Животное (помним, что в школу допускаются только сова, кот и жаба)
Сова Белль
9-Ученические организации (дуэльный клуб, ОД, инспекционная дружина и т.д.)
ОД
10-Пробный пост (минимум 5 строк; действия обычным, слова жирным, мысли курсивным, слова другого подчеркнутым)
В тихом безлюдном парке, на скамейке у огромного дуба, сидела светловолосая девушка и нервно грызла семечки. Непонятно, где она их брала, но ладонь ее вечно была полная. Лаванда всё никак не могла забыть разговора с Роном, накануне.
Как он мог так поступить со мной? Как он мог предать меня? Как?
Издалека, послышались звуки шагов и громкие голоса. Не желая, чтобы ее видели в таком состоянии, Лав, решительно поднялась и побежала прочь из парка. Её светлые  волосы развивались по ветру, а слезы ручьем текли по щекам.
Как же мне не везет - с грустью подумала девушка. У всех есть любовь, но только не у меня..

Анкета для вас

1-Имя
Лиза
2-Возраст
16 лет
3-Как часто будете появляться
Каждый день
4-Ваш опыт игры
1 месяц
5-связь с вами
ICQ 598106462

0

2

Принята!

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Принц полукровка. » Принятые анкеты » Анкета Лаванды Браун