Гарри Поттер и Принц полукровка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Принц полукровка. » Большой зал » Стол преподавателей


Стол преподавателей

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

***

0

2

Харуко сидела среди преподавательского состава и слушала речь Дамбулдора. Ей было очень скучно выслушивать одно и тоже каждый год. В начале учебного года никогда не происходило ничего нового. От скуки стала рассматривать своих воспитанников и учеников других факультетов. Она подперла щеку рукой и белая кожа как будто слилась. На длинные черные ногти упал свет.
*Когда же это закончиться?*

0

3

Дамблдор неспешно опустился на место и хлопнул в ладоши. По всему залу, на всех столах появились изумительные блюда, приготовленные старательными домовиками. Приятного аппетита пожелал директор преподавателям и ученикам, и принялся за еду.  За окном Хогвартса, да и на заколдованном потолке было уже темно, ученики, верно, устали с дороги. Ну ничего, скоро разойдутся по постелям, как только доедят подумал директор. Харуко, не желаете лимонных долек? Дамблдор с улыбкой подвинул магловское угощение учительнице

0

4

Приятного аппетита!-наконец то произнес Дамбулдор. *Ну слава тебе господе!*-возликовала она и с довольным видом взяла бокал с вином.
Харуко, не желаете лимонных долек?-спросил директор. Спасибо но я не голодна.-приветливо улыбнулась она и отпила из бокала. Скоро прием будут окончен и она сможет вернуться к своим делам...

0

5

- Альбус, что же ты не представишь нам нового коллегу? Северус с улыбкой посмотрел на Харуко, сделав доброжелательное лицо. ** Определенно, что-то много в этом году новых людей, к чему бы это? Грядут какие-то перемены, нюхом чую. Только вот разве этот старый интриган расскажет? Впрочем, надо как-нибудь вытащить его на приватную беседу** Профессор ловко выудил маслину из салата и с аппетитом проглотил ее.

0

6

Альбус, что же ты не представишь нам нового коллегу?- Харуко повернула голову в сторону профессора. Черные волосы, черная одежда...  Северус напомнил ей саму себя. *Учитель зельеварения...*-она обратила внимание на его пальцы. Повернувшись к Дамбулдору она с улыбкой сказала:
Профессор прав. Наверняка всему учительскому составу интересно кто я такая.-протянула Харуко и снова повернулась к Северусу Харуко Сайто. Декан Гриффиндора и учитель по самообороне.-четко сказала она и еще раз отпила из бокала.

0

7

- Так вот кто у нас теперь опекает молодых львов... - насмешливо протянул Снегг, впиваясь глазами в лицо Харуко.
- Мисс Сайто, со своей стороны могу только пожелать Вам мужества и терпения. Ваша предшественница на этом посту отличалась редкой выдержкой, однако и её эти сорванцы порою выводили из себя... Такие "звёзды", как Поттер, небось, уже наслышаны об этом чудо-мальчике? Декан Слизерина скривился: одно упоминание о Мальчике-который-выжил портило ему настроение.
Он любезно улыбнулся Харуко: - Черный цвет Вам очень к лицу. Позвольте полюбопытствовать, Вы родом из Японии, судя по Вашему имени? И значит ли Ваше назначение в Хогвартс, что ученики вместо Трансфигурации будут заниматься исключительно самообороной?

0

8

Ну вот, в знакомстве вы и без меня обошлись расплылся в улыбке директор. Альбус отодвинул от себя тарелку и посмотрел на ученический зал. Все ученики уже наелись и просто болтали, кто-то даже заснул, улегшись на спину товарища. "бедолаги, дорога видимо была утомительной". Ну, раз ужин кончился... Еще раз поздравлю всех с первым сентября. Северус, Харуко Дамблдор сделал полупоклон в сторону учительницы Вы можете проводить свои факультетыы в гостиную. Если я не ошибаюсь, они еще даже не знают пароля?. "Да, первое сентября действительно довольно утомительный день". Директор поднялся из-за стола. Харуко - удачных начинаний. Северус.... побольше вам терпения к гриффиндору улыбнулся директор и вышел из зала...

0

9

Черный цвет Вам очень к лицу. Позвольте полюбопытствовать, Вы родом из Японии, судя по Вашему имени? И значит ли Ваше назначение в Хогвартс, что ученики вместо Трансфигурации будут заниматься исключительно самообороной?
Нет. Трансфигурация всегда была одним из важнейших наук школы. И я не вижу смысла заменять этот предмет моим. А что касается Поттера... я наслышана о этом мальчике и невижу в нем ничего плохого. Но мне это только предстоит узнать.-без лишних эмоция говорила она смотря на своих воспитанников.Ах да. Я за была ответить на еще один ваш вопрос. Мой отец был родом из Японии поэтому я только на половину отношусь к этой стране.-Харуко встала из-за стола
До свидания профессор. Было приятно познакомиться.-и направилась к столу Гриффиндора.
Идемте. Я покажу вам ваши комнаты.-за ней столпились Гриффиндорцы.
-------)гостиная Гриффиндора.

Отредактировано Haruko Saito (2009-12-09 09:44:14)

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Принц полукровка. » Большой зал » Стол преподавателей