Гарри Поттер и Принц полукровка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Принц полукровка. » Гриффиндор » Спальня девочек


Спальня девочек

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

***

0

2

<<<<< большой зал..
Я зашла в спальню девочек с совершенно безразличным лицом...Как же я устала и как же я хочу посмотреть на брата...
- Вот черт! - сказала я пнув свой чемодан и повалилась на кровать....Люмьер, там хотя бы комнаты отдельные были у каждого....Ну ладно, это еще одна плата которую я должна буду заплатить за встречу с братом.....И я незаметно для себя погрузилась в сон...Мужчина, моего роста, расплывчатое лицо и кое-где проглядывают знакомые черты лица...Множество дверей, я хочу дотянутся до него но он ускользает, за тысячью дверей... - АААААА! - прокричала я подскакивая с кровати в комнате уже находились пару человек, они странно на меня смотрели.....Убрав волосы со лба опять откинулась на кровать...

Отредактировано Джейд Поттер (2010-01-02 16:26:51)

0

3

И вот я проснулась, как хорошо что во второй раз ничего не приснилось...Одев мантию и причесавшись спустилась в гостинную..
>>> Гостинная

0

4

Гостинная----->Спальня девочек
Саниль вошла в спальню и села на кровать. В спальне почти никого не было. Санни открыла чемодан и достала упаковку маггловского шоколада. Саниль очень любит маггловский шоколад, с собой у неё были ещё 5 упаковок. Она с задумчивым видом ела шоколад и смотрела куда-то вдаль. Потом Саниль встала, подошла к окну и прислонив руки к холодному стекла посмотрела в чёрное небо.
- АААААА! - Вдруг закричала одна из девочек. Саниль с удивлением посмотрела на неё. "Наверно приснился кошмар" - подумала она и тоже легла спать.

0

5

Саниль проснулась и тут же взглянула в окно. Привычка. Часто от погоды зависело её настроение. Моросил мелкий дождик. "Ну ничего! В полудню пройдёт!" - весело подумала Санни и собралась на урок.

0

6

Бибилиотека----->Спальня девочек

Саниль пришла из библиотеки и тут же легла спать.

Утро.
- Дззииинь! - противно звенел будильник иногда добавляя - Среда! Среда! Пора на завтрак! Просыпайся, соня!!!
Саниль неудачно повернулась в постели и рукой скинула магический будильник. Послышался звон и треск, а потом тишина. Санни тут же вскочила и подбежала к замолчавшему будильнику. От него отвалилась какае-то часть, из отверстия повалил светло-красный дым и запахло тухлыми яйцами.
- Фу... Какая гадость! - сказала она и кинула будильник на нижнюю полку тумбочки и закрыла дверцу. "Интересно, а в Хогсмиде есть мастерская? - думала она - Но в любом случае, его не успеют починить, да и до похода далеко.. Быстрее просто послать родителям сову, а то я просто не проснусь! И опоздаю на урок!" Санни быстро приготовилась и спустилась на завтрак в большой зал.
Спальня девочек----->стол Гриффиндора

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Принц полукровка. » Гриффиндор » Спальня девочек