Гарри Поттер и Принц полукровка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Принц полукровка. » Платформа 9¾ » Платформа 9¾


Платформа 9¾

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

***

0

2

_____Флориш и Блотс____---->___ Платформа 9¾___
Джоан зашла с матерью на платформу и огледелась. Никого из знакомых не было.
Наверно мы рано пришли сказала Джоан.
Я же говорила.Сказала с упрёком мама Джоан ( Мери-Бель)
Маму первый раз отпустили со мной а она не довольна Подумала слизеринка.
СлушайМери-Бель с испугом огляделась. Что это с мамой Подумала Джоан.
Никогда не общайся с Малфоями, особенно с Драко Малфоем. Что-что но это слизеринка не могла ожидать. Она попятилась в сторону решив что её мать сошла с ума. Но выгледела Мери-Бель прелично.
Но мам я его люблю. Еле слышно сказала девочка. По её щекам катились слёзы. Но маму Джоан это не подействовало.
Мне без разницы Хлоднакровно ответила Мери-Бель.
Джоан убежала. Она бежала без оглядки пока не наткнулась на поезд. Она зашла в вагон Слизерина и пошла по пустому вогону...

Отредактировано Джоан Свейн (2009-09-25 17:52:30)

0

3

Чжоу прошла сквозь барьер, следом появился отец. На платформе было немноголюдно. *ну вот, мы пришли заранее...* тут порыв ветра опять настойчиво дунул в лицо. *Ну хорошо, хорошо. Я сяду в поезд*
Пап, я пойду займу купе, хорошо?
Ладно, я помогу тебе занести вещи
Дом Чжоу Чанг------------------->Платформа 9¾

Отредактировано Чжоу Чанг (2009-10-10 16:13:00)

0

4

Лаванда быстро проскользнула через разделяющий барьер - и перед ней сразу же возникла платформа 9¾.
Блестящий красный паравоз "Хогвартс - Экспресс" уже стоял и ждал пассажиров выпуская огроные серые клубы пара. Едем... в школу... с ума сойти, - восхищенно подумала девушка и поспешила к паравозу.
Затем, она еще раз оглядела перрон и забравшись в полупустой вагон поезда, заняла место в свободном купе.

0

5

Дом Гермионы Гренжер------------------->Платформа 9¾
Гермона не торопилась и прошла через брьер спокойно
Пройдя черз барьер Гермина шла потихоньку, часто оглядывалас, пытаясь найти своих закодычных друзей, но походило 5,10,15 минт их не было видно. и Геми решила пока зантместо в купе.
Подойдут, они же не опоздают на поездкак раьш?!)

0

6

Дом Лизаветки -------> Платформа 9 и 3/4
Девушка, как всегда с сопутствующем ей опозданием прибежала на платформу. Барсик недовольно каркнул и посмотрел на кирпичную стену. Твоего нытья мне еще не хватало - боишься, на печеньку и глаза закрой девушка протянула филину совиную печенюшку. Тот сразу же успокоился. На нее оглядывались многие прохожие - девушка с большой спортивной сумкой и клеткой с совой понволе привлекала внимание. Девушка долго оглянулась по сторонам и улучив момент когда маглы прекратили а нее смотреть и нырнула на платформу. Поезд тоскливо стоял, запуская в себя все новых и новых учеников. Девушка, не долго думая зашла в один из вагонов и рухнула в первое попавшееся купе, все-таки её сумка была больше чем наполовину забита книгами и различными семейными фрлиантами - а это груз нелегкий. Барсик посмотрел на нее большими немигающими глазами. и не смотри н аменя так укоряюще! не ты эту сумку тащил. Филин ухул и поклевал один из прутьев клетки. Девушка, поняв просьбу открыла клетку. Барсик, усевшись ей на колени, глубоко поцарапал ногу. Нет, тебя определенно надо было назвать Филькой. Фильки все злые как ты. Правда я не знаю откда я это взяла честно призналась филину она. Станешь ты папой и я твоего совенка обязательно Филькой назову пообещала ему девушка. И пересадив птицу к себе на плечо вышла из купе в коридорчик вагона. Открыла окно и глубоко вдохнула ворвавшийся в вагон свежий воздух.

+2

7

Милли без приключений прошла через барьер, и перед ней возник уже до боли знакомый поезд. Этот звук, издающийся из труб паровоза, она могла узнать даже во сне. Возле паровоза суетилось много людей, родители провожали детей в школу.
«Вот и шестой год»-подумала Милли и направилась занимать свободное купе

0

8

Анджелина быстро прошла через барьер. До отправки поезда оставалось всего 5 минут. На платформе как всегда толпились люди с огромными чемоданами и спешили поскорее на поезд. Тут появился отец Анджелины с её большой дорожной сумкой.
- Папа, поторопись. Мы же опоздаем! - сказала Анджелина
- Давай я помогу тебе отнести сумку, - предложил он, - она очень тяжёлая.
- Спасибо, я сама. - ответила девушка, - Ты опоздаешь на работу.
- И правда, мне уже пора. Удачи в новом учебном году! И пиши почаще. - сказал он напоследок и прошёл обратно через барьер.
  Анджелина взяла свою сумку и пожалела, что отпустила папу - сумка и впрямь была очень тяжелая. Она кое-как забросила её на поезд, а затем поднялась сама. "Надо отыскать друзей" - подумала она и направилась в конец вагона.

0

9

Энди прошла через барьер и очутилась на Платформе 9¾. Чёрт! Я же опаздываю! Как всегда... - подумала девушка и бегом понеслась к поезду. Бежать было не так-то просто с двумя огромными сумками и клеткой с совой. Подождите! Подождите меня! - крикнула девушка и побежала ещё быстрее. Ноги её заплетались. Оставалось совсем немного. Ещё чуть чуть и она будет в поезде... Тут Энди случайно наступила на свой развязавшийся шнурок и расстелилась прямо перед поездом. Её чемодан открылся и от туда вылетели книжки. Ай, ну почему это всегда со мной случается? - ругала себя девушка, укладывая вещи обратно в чемодан. Когда вещи были на месте, Энди забралась в поезд и ехала уже без приключений.

Отредактировано Энди Хоупс (2010-01-06 09:29:15)

0

10

Дом семьи Эллтроут-----> Платформе 9¾.
Саниль и её родители быстро прошли через борьер и очутились на платформе.
- Ну... Пока. - сказала Саниль и зашла в вагон. На следуйщей станции начнутся приключения.

0

11

Как всегда Аниту провожала , на платформу 9¾ , только ее мама . Отец остался ждать у машины на автостоянке вокзала .
Пройдя сквозь барьер девушка подождала маму и вместе с ней направились к алло красному поезду .
Попрощавшись с родительницей Анита зашла в  вагон ...

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Принц полукровка. » Платформа 9¾ » Платформа 9¾