Гарри Поттер и Принц полукровка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Принц полукровка. » Дома персонажей » Дом семьи Эллтроут


Дом семьи Эллтроут

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не больщой домик недалеко от Лондона, здесь и живёт семья Эллтроут. В саду только несколько растений, никто цветами больно не увлекается. Зато войля в дом можно понять чем увлекается это семейство. По всей квартире (в том числе и в комнате Саниль) раставлено огромное кол-во разных склянок с разными зельями. Дом двух этажный. На первом этаже гостинная и кухня, на втором две спальни, одна Саниль, вторая её родителей. Эллтроуты и не богатые и не бедные, но если быть максималистом то скорей всего богатые.

0

2

19 августа 9.23
Саниль, или как её шутливо называли родители и друзья, Санни лежала в кровати и слушала стук дождя, который начался ещё ночью. Через несколько минут непрерывного стука Санни поняла что стучит не только дождь, но и сова! Саниль быстро вскочила и открыла промокшей насквозь сове окно. Пепельного цвета сова плюхнулась на стол намочив несколько старых учебников и выронила письмо, чудом не намокнувшее. Санни взяла его и открыла. Письмо из Хогвартса. Длждь стал медленно прекращатся, и сова передохнув вылетела в окно. Саниль спустилась на кухню, её мама, миссис Эллтроут махала палочкой, готовя завтрак, хотя всё её внимание было прелечено к новому номера журнала "Практика Зельеварения", и поэтому блин который по идее должен был приземлится на скавородку  упал на пол, но Аманда Эллтроут даже не обратила на это внимания. Саниль решила не ждать завтрака и сказала:
- Мне пришло письмо, я пошла в Кососй переулок. - Санни прекрасно понимала что её мама не слышала что она сказала и потом будет говорить что Саниль её не предупредила.
- Да, да, конечно. - рассеяно ответила Аманда не отвлекаясь от журнала. Странно обычно за завтраком миссис Эллтроут занималась чем-нибудь другим (хотя ещё необычней было бы если б она занималась приготовлением завтрака), например писала очередную статью или проподила опыты смешивая чешуйки дракона и скорлупу куриного яйца в малиновом сиропе.
Саниль вышла в прихожую и взяла с тумбочки ключ от сейфа в Гринготсе.
---Гринготс

0

3

Флориш и Блотс----->Дом семьи Эллтроут
- Привет, ма! - громко крикнула Саниль войдя в дом. В ответ лишь послышался крик недовольной матери которая рассказывала, отцу Саниль, Маулуджу про какого-то Помуса.
- При-иве-е-ет! - повторила Саниль зайдя в кухню.
Миссис Эллтроут резко замерла и посмотрела на дочь:
- Ну и где ты была? Я тебя обыскалась! Уже 3 часа дня! Ты с самого утра где то пропадаешь! Я же беспокоюсь!
- Вообще-то я тебе ещё утром сказала что пошла в Косой переулок. - спокойно ответила Саниль.
- Ты мне не говорила...
- Ага, и блин у тебя не падал.
Аманда сильно покраснела.
- Ну как сходила? - радостно спросил Малудж.
- Нормально, только книги придётся заказывать.
- Ну ничего, я закажу завтра на работе. - сказала мама. - Иди есть, обед готов.
Саниль пожалела что не поела в кафе, обед готовила мама.

0

4

1 сентября 7.00
Будильник поставленный вчера вечером матерью Саниль раздражабще зазвенел. Санни неохотно встала и выключила его. Она быстро встала и положила новенькие учебники в чемодан. Их превезли только вчера. Она спустилась в кухню. ЗАвтрак готовил папа.
- Ну... - по-детски сказала Аманда, - Давай я приготовлю! В семье должна готовить...
- Я не хочу что бы Саниль опять опоздала! - грозно сказал Мулудж.
- Ладно, ладно... - наконец смирилась она.
Они быстро позавтракали и отправились на платформу.

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Принц полукровка. » Дома персонажей » Дом семьи Эллтроут