Гарри Поттер и Принц полукровка.

Объявление

__________ __________ __________
0 очков                 0 очков                 0 очков                 0 очков
Администрация:
Гермиона Грейнджер
(гл. администратор)

Ginny Weasley
(зам. гл. администратор)

Elizabeth Woolf
(администратор)

Миллисента Булстроуд
(Дизайнер)
Cобытия в игре:
Начало нового дня
Полезные ссылки:
Список Ролей
Шаблон анкеты Предложения по сюжету
Время в игре:
3 сентября. Погода: +12. Примерно 04.00-08.00. Среда. Пасмурно
События на роле:
Идет активный набор участников. Регистрируйся, не все главные роли еще заняты! Нам нужны многие!
Для рекламщиков:
Ник: Реклама
Пароль: 1234
Для гостей:
Гости, не сидите на главной странице, регистрируйтесь! Неканонам мы тоже очень рады!!!
Наш баннер: Гарри Поттер и Принц-полукровка – ролевая по Гарри Поттеру
НЕ СИДИТЕ В ФЛУДИЛКЕ!!!! ПИШИТЕ ПОСТЫ!!! УЧЕБНЫЙ ГОД УЖЕ НАЧАЛСЯ :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Принц полукровка. » Другие места » Кабинет директора

Кабинет директора

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

<<<<< ЗОТИ
Я вошла в открытый кабинет, здесь как и подобало директору было очень солидно. Множество картин, всякие неизвестные мне металические штуки и всамом конце кабинета сделанный из камня огромный сосуд....
- Директора здесь пока нет. - послышался голос за моей спиной, я вздрогнула, это оказалась картина....
- Ой, извените, я поняла что директора здесь нет, но он просил меня зайти....Можно? - спросила я указывая на стул рядом со столом, портрет тихонько кивнул...Достав из сумки перо и маленький блокнот начала вновь записывать стихи, на одно мгновение мне показалось что человек на картине заглядывает в написанное....
Мне казалось, все в жизни так просто
И ответы найти на вопросы
Будет мне одной, так легко
Только что-то вокруг изменилось,
Не сломалось, но вдруг растворилось
И теперь уже далеко…
Ты все знал, но только не сумел понять
Не прошел и двух шагов,
Ты поставил точку не успев начать
Ты ушел и взамен мне не оставил ничего

0

3

В голову совершенно ничего не лезло и тут кто-то сел на мое плечо..Это была голубоватая сова у которой в клюве находилось посьмо..
- Несси! -воскликнула я вытаскивая письмо...Оно было от мамы, поспешив открыть его чуть не порвала...
" Джейд, девочка моя! Я так по тебе скучаю, надеюсь у тебя все впорядке. До сих пор не могу поверить что у тебя есть брат, надеюсь ты нас с ним познакомишь. Я только сейчас поняла что мало положила тебе одежды, разве тебе хватит 13 платьев, 5 юбок и 7 блузок? Боже мой, у тебя же всего 3 пары туфель! Как только вернется твоя сова я сразу вышлю тебе еще одежды и косметики и обязательно туфель! Господи, твой отец уже четвертый день ходит и нудит насчет того что возьмусь за имидж твоего брата, он орет что мужчина должен выглядеть как мужчина а не как мальчик с обложки. Но мы то с тобой знаем что хорошая внешность еще никому не помешала. Кстати, Майкл тебя ищет и никак не хочет понять почему ты уехала. По мойму он вполне симпотичный молодой человек и не понимаю почему ты его бросила. Но сейчас не об этом, к тому же я вполне уверена что и в Хогвартсе есть хорошенькие мальчики. А кстати я обещала Майклу что ты ему напишешь и в письме объяснишь в чем дело, я его могу передать чтобы он не увидел сову. И да передавай привет Дамболдору! Ждем тебя на Рождество!

Твоя мама, Франция, ну и конечно папа Рерро
Все письмо было украшено губами из помады и пахло ее любимыми духами..Ну чтож, такая моя мама...Хоть она мне не родная все равно я ее люблю....Ну пока никого нет я решила написать маме ответ, по крайней мере начать..

" Привет, мамуль! Я тоже по тебе скучаю и да, у меня все в порядке. И мам, не нужно мне столько одежды! Это не Люмьер, здесь ходят в мантиях. Поэтому я не знаю куда буду одевать твои платья, блузки и тому подобное...А туфли на высоких каблуках которые ты любишь на мне видеть, здесь просто не нужны...8 этажей плюс подземелья и везде учебные кабинеты и как ты думаешь я буду с ними бегать? Так что кеды - самое лучшее приобретение для школы. А вот за косметику я за! Можешь прислать мне красную помаду - я думаю здесь будут какие-нибудь официальные вечера, а иначе нафига прошу у мамы помаду? - пару блесков и тушь. Вот за это я буду тебе очень благодарна. И да я согласна с папой, боюсь тебя с ним знакомить, напугаешь единственного брата! Думаю он сам знает как одеваться...Хорошо я напишу Майклу и если опять что-нибудь начнет скажи ему что сам виноват и он знает о чем я! Мам, в Хогвартсе много симпотичных мальчиков, но я решила подольше продержаться с статусом " свободна " так что...Постараюсь приехать на Рождество! Люблю!!! Скучаю и тому подобное!!!

P.S. Не смей переделывать мою комнату!!! У нас здесь есть предмет прорицания так что захочу - увижу!! Люблю!!!"

Сложив пополам лист положила его в сумку и достав еще один начала думать как бы по солиднее объяснить Майклу что встречаться с 2 девушками одновременно не комильфо...

Отредактировано Джейд Поттер (2010-01-02 15:39:30)

0

4

Я оглядывала кабинет с большим любопытством. Слабые лучи солнца пробивались сквозь окна, осень давала о себе знать..И это было славно... Большой деревянный стол поблескивал купаясь с золотистых лучах..Большая изящная птица напевала глядя на меня и вдруг загорелась красным пламенем и упала пеплом на поднос..Меня охватил ужас. Боже мой, что я наделала?!
- Репаро! - нервно воскликнула наставив палочку на пепел, но ничего не произошло, птица не возродилась... - Что ж  такое-то, всегда помогало! - нервничала я, уже не нервничала а скорее паниковала. Нужно было на уроках по магическим существам хорошо слушать, Блиин!! Я начала нервно рыскать во всяких склянках надеясь найти надпись "если птица превратилась в пепел" или "воскресение птиц", но ничего не находилось...Пятясь назад споткнулась о ковер и упала по лестницам ударившись о ножку деревянного стула..Было ужасно больно, голова трещала я застонала схватясь за голову...

0

5

Дамблдор открыл дверь и вошел в свой кабинет. Точнее попытался войти, так как внизу ступенек у самой двери лежала никто иная, как Джейд Поттер. *Как я и ожидал* улыбнулся в бороду директор. - мисс Поттер, вы упали или просто прилегли отдохнуть на ступеньках моего кабинета? с улыбкой поинтересовался Дамблдор, помогая ученице подняться. В кабинет Альбус, честно говоря вошел с опасением. Однако все было цело. Более того, на жердочке не было феникса, вместо него был пепел.  - О, Фоукс, ну наконец-то обрадовался Дамблдор. - мисс Поттер, идите скорее сюда, вы не можете пропустить такое зрелище. Через несколько секунд пепел зашевелился, и из него с пронзительным писком высунулась головка маленького птенца. Дамблдор подставил птице палец и перенес её на жердочку. После неспешно сел за свое место и жестом пригласил ученицу сесть напротив. - Я полагаю вы впервые видели, как возрождается феникс? Хотя это впрочем не важно
Кстати, а почему вы упали-то?
с живым интересом поинтересовался Дамблдор, оглядывая свой кабинет, на предмет чего-то мешающего движению, но не найдя такового успокоился. Итак, нам с вами о многом нужно поговорить. Ну давайте сначала я отвечу на все ваши вопросы

0

6

Боль немного стихла но я все еще лежала на полу и как раз в этот момент вошел седоволосый старец поглядывающий на меня из-за своих очков-половинок. Это был директор, помня директора в Люмьере я уже приготовилась выслушать отчет в свою сторону но он лишь улыбнулся.
- Мисс Поттер, вы упали или просто прилегли отдохнуть на ступеньках моего кабинета? - поинтересовался директор...
- Мне бы понравился второй вариант. - ответила я вставая, пытаясь больше не обо что не ударится. Второго раза моя голова не выдержит и проломится.
- О, Фоукс, ну наконец-то обрадовался Дамблдор.
- Ой, да проффесор, я ничайно, я вообще не поняла как такое произошло. - затароторила я.
- мисс Поттер, идите скорее сюда, вы не можете пропустить такое зрелище. Через несколько секунд пепел зашевелился, и из него с пронзительным писком высунулась головка маленького птенца. Дамблдор подставил птице палец и перенес её на жердочку. После неспешно сел за свое место и жестом пригласил меня сесть напротив. Я повиновалась. - Я полагаю вы впервые видели, как возрождается феникс? Хотя это впрочем не важно. Кстати, а почему вы упали-то? с живым интересом поинтересовался Дамболдор, я покраснела.
Итак, нам с вами о многом нужно поговорить. Ну давайте сначала я отвечу на все ваши вопросы.
- Ну...- замешкалась я и сжав руки в кулаки твердо смотрела на них... - Я вот тут подумала....Дома...Вы мне не до конца ответили.....Гарри...Почему..Почему Вы так уверены...Так уверены что я его сестра?! Ведь на свете столько еще девушек 16 лет и потерявших своих родных...Я не понимаю, сэр... - посмотрев на железную пряжку своего рюкзака в нем отразились мои карие глаза, а у Франции зеленые, у Рерро - серые...В мире столько всего непонятного...Рядом с окном Дамболдора пролетела маленькая птичка, совсем крохотная...Она сама по себе маленькая, но все равно тот мир в котором живет ей кажется совсем крохотным....А на самом деле, мы живем в огромном потоке и этот поток как написано в одной из книг которые я читала говорится : " Поток - это мы, точнее я, а еще точнее ты. Весь мир представляет собой три пространства - создание, расщипление и преобразование. Вот например так, кролик родился, вырос, потом ты его съел и его мясо расщепится в твоем организме и преобразуется в энергию..."...А я на каком этапе? Хм...

Отредактировано Джейд Поттер (2010-01-03 18:08:32)

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Принц полукровка. » Другие места » Кабинет директора