Гарри Поттер и Принц полукровка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Принц полукровка. » Принятые анкеты » [Evans, Kristina | Gryffindor ]


[Evans, Kristina | Gryffindor ]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкета для персонажа
1-Имя, Фамилия персонажа
Кристина Эванс | Kristina Evans
2-Возраст, курс, факультет (если вы преподаватель, пишите преподаваемый предмет )
16 лет. 6 курс. Гриффиндор
3-Внешность (не менее 4 строк, Мэри-сью не принимаем)
Рост: 169
Вес: 56
Цвет волос: брюнетка
Цвет глаз: зеленые
Телосложение: стройная
Особые приметы: на руке длинная царапина которая не заживает много лет
Общее описание: Простая девчонка. Стройная фигура. Глаза зеленые. Волосы чуть ниже плечь и вьются. Обычно ходит только в джинсах и  футболках. Не равнодушна к платьям. В это её минус. Когда намечается бал то сразу же идет ищет себе платье. У неё много мужской одежды. В этом у неё тоже слабость. ну чтож поделать? В школе она ходила в обычной одежду. Форму школьную она не уважала. Она была слишком скучной.  Конечно из-за этого она получала выговоры каждый день.  На шее висит кулончик  в виде капельки. В ушах зеленые гвоздики. Подарок от дедушки на день рождения. На левой руке обычно висит браслет серебряный - подарок бабушки на рождество. На руке есть царапина которую еq оставила какая то странная кошка и та не заживает уже много лет. У Кристины правельные черты лица, красивые губы. Рост у неё 168. Возможно она не много низкая для 6 курса, но это еще кое что что, что связывает её с матерью.
В Хогвартсе ей приходится ходить в форме. Из этой школы она вылетить не хочет. На ней как и на всех девочках юбка черная, мантия, блузка и джмпер. В общем одежда даже лучше чем в обычной школе. Бегать удобнее.  Волосы обычно собраны в два хвостика и только иногда бывают распущенны.
4-Характер (не менее 4 строк, помните не делайте слишком буйный характер, вам его отыгрывать)
Очень веселая, добрая и дружелюбная девчонка. Она очень доверчива и в этом её плюс и минус. Она доверяет всем кто с ней заговорит. Во всем она ищет хорошую сторону. Девочка очень хорошо училась. Её мастерству можно было позавидовать. Она была быстрой, у неё была хорошая реакция. Родителей она очень сильно любит. Они самые дорогие для неё люди. легко заводит знакомства. Она слишком наивна и в этом её плюс и минус. Когда она знакомится с каким то человеком то думает что они сразу стали друзьями. она понимает что это глупо, но увы, такой у неё характер. Она просто очень хороший человек. Но даже этого человека можно просто вывести из себя. В общем она иногда бывает до ужаса вредной, но это бывает очень редко. Любимое время года - это конечно же зима. Девушка обожает валяться в снегу. Так же она любит и лето. Волшебной палочкой не размахивает на право и налево. Всего хочет выучить какие нибудь новые заклинания. Пытается подружится со всеми. Кристина не любит когда вокруг тихо. Тишина - это в каком то смысле её враг. Кристина не много боится темноты сама не зная почему. С детства остался этот минус. Девушка умная(ну, не глупая точно), прямолинейная, не любит, когда говорят за спиной. сама же она не любит шептаться о ком то за его спиной и если тот ей сдеала что то не так выскажет ему все в лицо. Девушка почти никогда не плачет, она просто не может плакать.
5-Био (не менее 6 строк)
Девушка живет в Лондоне, в очень влиятельной семье.  С детства её оружали добрые и отзывчивые люди. Отец - маг, мать - магл. сама девочка - полукровка. Отец работает в министерстве магии. Мать знает, что отец - маг. Кристина с детства одаренна волшебными силами. Отец рассказывал ей о Хогвартсе, о волшебном мире где всем запрявляет магия. И говорил то, что к ней обязательно должна прибыть сова с приглашением в школу волшебства. Девчока рада до безумия. Кристина очень любит музыку. Она играет на гитаре, поет и танцует. почти всем она пошла в отца. Папанькя её, учился на факультете - слизерин и надеялся, что дочка пойдет по его стопам. Правда вот один минус или даже плюс. Кристина пошла в маму своим весельем и дружелюбием.  Отец надеялся и молился что бы дочь его попала в слизерин. Конечно он знал, что на слизерине только чистокровные волшебники, но может ей повезет? Училась она в обычной школе. у неё было много друзей и конечно же были враги. Многие желали ей только зла. Просто Кристина подобие такого человека который просто может обратить на себя внимания и сама себя не понимая дает всем понять что ей можно верить.  И вот в один день, когда девочке исполнилось 11 к ней прилетела сова с письмом. когда она открыла его и прочитала то завизжала от радости. Девушка стала собираться, и на следующий день кристина с отцом отправились в косой переулок. там ей купили палочку и все, что нужно для учебы. затем сову. И вот она с отцом прошла через стену между 9 и 10 платформой и  оказалась на платформе 9 и 3/4. Вокруг ходило навалом детей, все смеялись и веселились. Она отдала свой багаж и попрощавщись с отцом зашла в поезд и пошла искать свободное купе. Когда девушка приехала в Хогвартс, то как и все новенькие села на табуретку и на её голова опустилась распределяющая шляпа. Но увы, она не попала на слизерин. Девушка попала на факультет Гриффиндор. Наверное из-за своего характера. Ну в общем сама Кристина была очень даже рада попасть в гриффиндор. там все всегда веселились, доверяли друг другу и помогали тому кому нужна помощь. Отец не очень хорошо принял эту новость, но в конце сдался.
Сейчас она на шестом курсе в школе волшебства - хогвартс
6-Артефакты (сюда же пишем состав волшебной палочки)
волшебная палочка - Волос из гривы единорога, красное дерево, 15 дюймов
с собой всегда сумка через плечо в которой всегда лежат не много конфет, блакнот со стихами и ручка.
7-Расса (чистокровка. полукровка. магглорожденный (грязнокровка) )
полукровка
8-Животное
сова - Мая
9-Пробный пост (минимум 5 строк; действия обычным, слова жирным, мысли курсиво, слова другого подчеркнутым)
Ночь. Темнота. Тишина. Только через окно в комнату девушек факультета гриффиндор падает тусклый свет луны. Все девушки спят в комнате кроме одной. Кристина сидит около окна и просто смотрит в него. Ей не веристя во все это. Наконец то она в Хогвартса. Эванс рада. Но вот то и дело от какого нибудь звука по её телу проходят муражки. Как никак, а страх есть страх. Интересно почему я так боюсь темноты?спрашивала он себя снова и снова. был не понятен овтет на этот вопрос. Да и вообще ответа не было. Кристина лишь устало вздохнула. Сегодня её первый день в Хогвартсе. Она попала на гриффиндор.  Кристина познакомилась со всем факультетом и поняла, что гриффиндор - лучше слизерина. На слизерине, как смогла понять Кристина, все хитрые, злые и вруны, а на гриффиндоре все нормальные. Люди как люди.  Девушка уплыла в эти мысли. она была полностью в прошедшем дне, но вдруг. Минута, шорох, девушка "выплывает" из своих мыслей и вздрагивает. Кристина смотрит в комнату. В комнату которая как будто поглащенна во мрак и не может понять ничего. Показалось. вздохнула девушка и снова посмотрела в окно. Хогвартс такой большой, высокий и красивый, что аж дыхания захватывает. Надесюь я смоглу подружиться и с другими факультетами. Кристина как ив се остальные волновалась, если даже не больше. Девушка зевнула - и это был знак того, что пора спать. Эванс легла в свою кровать и укрылась одеялом. Минута и Кристина уже в мире снов. Тишина. Темнота. Ночь.

Анкета для участника

1-Имя
Наташа
2-Возраст
14
3-Как часто будете появляться
как можно чаще
4-Ваш опыт игры
два года
5-связь с вами
агент - nataxa39.95@mail.ru

Отредактировано Kristina Evans (2010-01-01 12:11:42)

0

2

А мне нравится анкета!!))

0

3

принята

0

4

А это совпадение, что у тебя фамилия как у Лили Эванс, или ты её дальняя родственница?

0

5

Энди Хоупс, ну есть же однофамильцы!!))

0

6

Ок, поняла :yep:

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Принц полукровка. » Принятые анкеты » [Evans, Kristina | Gryffindor ]