Гарри Поттер и Принц полукровка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Принц полукровка. » До регистрации » Полезная информация


Полезная информация

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Объединила темы, созданные Гермионой, что бы на форуме было просторней

Исцеление неизвестного заболевания

Для исцеления от многих неизвестных заболеваний, которые современная медицина не в состоянии определить, надо провести следующие лечение. Необходимо собрать зверобой и тысячелистник, смешать их в равных частях. Набрать колодезной воды и с вечера замочить в ней смесь этих растений в соотношении чайная ложка травяной смеси на один стакан колодезной воды. Утром необходимо нагреть этот настой, кипятить три минуты, остудить. Принимать по одному стакану лечебного раствора 3 раза в день до уды. Лечение проводить 7 дней подряд, затем перерыв 14 дней, а после повторить лечение. Такие курсы лечения можно повторять 5 раз подряд.

Во время лечения следует соблюдать особый режим питания. Очень хорошо употребление кисломолочных продуктов (простокваши, кефира). Нельзя употреблять свежее молоко, орехи, шиповник в любых видах, березовый сок. Во время лечебного курса нельзя употреблять мясо, исключение составляет куриное мясо. В меню должна доминировать овсяная каша. Следует исключить употребление острых продуктов, лука, чеснока. В процессе лечения обязательно надо делать перерыв, иначе могут появиться побочные эффекты. При проведении лечебного курса с соблюдением всех правил питания, в крови образуется особое биохимическое соединение АЗЕНА.

В начале лечебного курса обязательно надо сменить зубную щетку, мочалку, мыло, расческу. И вообще, неплохо знать, что зубную щетку, мочалку надо менять каждые три месяца. А обмылки следует собирать вместе и один раз в три месяца оставлять их под открытым небом. Этим самым вы избавитесь от многих плохих наговоров. К тому же 21-го числа желательно не смотреться в зеркало.

Во время лечебного курса рекомендуется каждый вечер принимать ванну с добавлением шалфея в любом виде (трава, ароматическое масло, соль). Температура воды должна быть 36-37°С. Продолжительность водной процедуры примерно 20 минут.



Метод планетарного исцеления - девяти планет (сердца, желудка и ума)(ч

Этот метод дает многое. Планетарный ритуал проводиться один раз в пять лет. И все мои ученики или те, кто хотят стать моими учениками, должны выполнить этот ритуал чтобы объединить наши силы. Второе название этого ритуала - ритуал Великой Девятки или девяти планет. Этот ритуал пришел из Древнего Египта (Ливана), где произростали кедры Ливанские, но на самом деле, там встречались и сосны. Жрецы Египта знали о существовании девяти планет. Они знали и то, что иголочки кедра и сосны способны притягивать мистические и оккультные невидимые силы этих планет. Этим самым как бы достигалась симпатическая связь с выполняющим ритуал человеком. Этот человек получает защиту девяти Главных Богов, Духов, которые находятся в окружении Амона и иначе называются Великой Девяткой. При этом человек получает космическую силу, что помогает ему противостоять различным астральным и ментальным нападениям. Космическая сила входит и, в основном, накапливается в плечевом поясе и шее. В том случае, если ритуал выполнен правильно и никто вас не видел, космические силы существуют всегда и постоянно ищут связи с человеком.

Эта связь наступает, только, при правильной посадке хвойных (астральных) деревьев.

Космические силы могут входить в казуальное атомарное тело человека. Теперь надо раскрыть, что можно снять при помощи этого древнейшего магического ритуала. Прежде всего, он направлен на снятие заклятий, идущих на сердце, желудок и на ум, когда нерассудительный ум становится слабым и беспокойным или возникают другие неполадки с головой и различные отклонения от нормального мышления. Как известно, сердце связано с головой. Мысли рождаются в сердце, а потом только, переходят в голову. После того как заклятие снимется, человек сразу вспомнит о своей настоящей любви. У него проснется любовь к детям, особенно это касается отцов.

У женщин, как известно, материнский инстинкт намного лучше развит. Появятся новые чувства и возможности полюбить прекрасное. Возможно, откроется какой либо новый дар. Если у человека не было до этого возможности полюбить, то после выполнения этого ритуала (на 90 %), он найдет свою любовь, если позволяет Карма. Этот ритуал могут выполнять те, кто не имеет любимой работы или не может определиться в своих интересах. После выполнения ритуала наступит прояснение. Хорошо, этот ритуал выполнять для предупреждения вышеперечисленных заклятий или, если вы имеете каких-либо недругов, недоброжелателей или завистников. Причем, вы можете даже быть незнакомы с этими недругами, недоброжелателями и завистниками. Такая ситуация обычно происходит с артистами, ведущими телепрограмм, режиссерами, спортсменами, художниками, политиками и другими известными в обществе деятелями.

Теперь перейдем к непосредственному выполнению ритуала Девяти планет. Этот ритуал можно выполнять любого числа, кроме 13 и 20 каждого месяца. Конечно, лучше всего ритуал проводить весной. Ритуал выполняется в дневное время.

Для совершения ритуала вам понадобиться девять саженцев сосен. Саженцы можно приобрести в заготовительном хозяйстве (но при этом нельзя торговаться) или можно выкопать самостоятельно в лесу непосредственно в день выполнения ритуала. Хочу подчеркнуть, что саженцы могут быть любого размера, даже очень маленькие. Место посадки желательно выбрать там, где вас никто не видит, и в то же время так, чтобы у вас была возможность полить растения. Значит совершать ритуал можно неподалеку от какого-либо водоема (реки, пруда, озера). Но учтите, что если вы собираетесь выполнять ритуал вблизи ручья или реки, то воду для полива надо всегда набирать выше по течению, чем место посадки.



Магический рецепт продления молодости

В пятницу, которая выпадет на полную луну, нужно сделать следующее. Утром взять белую или нежно розовую розу, бутон которой только начал распускаться. Взять розу двумя руками перед собой и изучать ее в течение 5-7 минут. При этом надо представлять, как от цветка исходит мерцающее сияние, по форме напоминающее облако, радиусом примерно 10 см. Потом лепестки этой розы поместить в блестящую металлическую посуду и залить тремя литрами холодной воды (идеально для этих целей использовать чашу из серебра).

Глядя на лепестки, плавающие в воде, надо 8 раз сказать вслух слова власти, придающие особую силу воде:

ИНАС КРУТИН СИКОР.

В тот же день вечером после 19.00 нужно умыться этой водой, обладающей чудесным свойством омоложения. Предварительно с двух сторон от чаши на расстоянии 50 см надо установить и зажечь 2 белые свечи. Ополаскивать лицо, затем грудь и руки надо по 7 раз прямо из чаши. При этом каждый раз про себя надо говорить: АТЛАС НАИН.

Ни в коем случае нельзя вытирать лицо и тело полотенцем. Надо дать воде испариться самостоятельно. Помните, что в этот день после проведения процедуры нельзя кушать.

С древних времен известен еще один магический метод чудесного омоложения. Этот ритуал надо выполнять один раз в месяц, в среду, когда луна будет убывать. Лучшее время для этого с 16.00 до 18.00. надо взять 7 литров свежего коровьего молока. Вылить его в стеклянную или керамическую посуду (керамическая чаша должна быть белого цвета). Добавить к этому молоку одну размельченную дольку чеснока. Тщательно размешать, при этом надо сказать слова власти громко вслух:

АРХ ЮН ШИС(12раз).

После этого молоко обретет чудесную силу и свойства.

Установить чашу так, чтобы она была перед вами, а вы были лицом на восток. Перед чашей с двух сторон от нее на расстоянии 70 см установить 3 свечи желтого цвета.

В чашу с молоком нужно обмакнуть лицо на пять минут (при этом можно делать редкие перерывы для вдоха, выдыхать можно в чашу).

Затем, не обтирая лица, поместить в молоко обе руки (ладони) на 15 минут. В последнюю очередь в молоко поместить ноги (ступни) на 30 минут. Ни лицо, ни руки, ни ноги, вытирать нельзя, а через час можно умыться холодной водой. Свечи должны догореть. Во время проведения ритуала вы должны быть в одиночестве. Домочадцев следует куда-либо отправить, никто не должен ни видеть, ни слышать ваши магические действия.

После использования молоко надо вылить в воду. В сельской местности можно вылить в реку или другой водоем, можно даже в канал. В городских условиях молоко можно вылить в раковину, открыв перед этим кран холодной воды.

Этот ритуал нельзя выполнять 13 и 18 числа.

Снятие боли в области копчика

Начну с того, что область копчика имеет тесную связь с затылочной костью человека. В нормальном состоянии вибрации между этими частями человеческого тела находятся в гармоничной связи, поэтому человек чувствует себя прекрасно. Эти вибрации имеют очень тонкий характер и состоят из двух частей.

Одна из этих составляющих проявляется на физическом плане, другая - на эфирном. Все зависит от порога чувствительности человека, при этом сначала нарушения происходят на эфирном плане, и только через какое-то время проявляются на физическом.

Эфирная составляющая этих вибраций очень чувствительна. Нарушить ее могут даже недобрые и завистливые взгляды определенных людей. Недаром в народе существуют выражения, характеризующие реакцию на чей-то взгляд: "Затылком чувствую, что кто-то смотрит" или "Он так посмотрел, что у меня мороз по коже прошел".

Если вы вовремя почувствовали на себе такой недобрый взгляд, вам необходимо срочно произнести слова в виде формулы защиты, которые помогут отправить враждебные лучи на другой объект или обратно к человеку с недобрым взглядом. Для этого вначале надо мобилизоваться, затем мысленно или шепотом довольно резко сказать: Щучий зуб тебе в глотку,
или
Яркий луч тебе в глаз, а кинжал тебе в сердце.
Направляя такие слова по адресу, вы спасетесь от враждебного помысла. Многие люди, в особенности красивые женщины, пропускают завистливые и недобрые взгляды, часто ошибочно принимая их за знаки восхищения. В результате повреждаются вибрации эфирного поля или происходит их закупорка.

Вначале подобное повреждение эфирной составляющей проявляется как общее недомогание, усталость, повышенная раздражительность, дискомфорт: вроде как и не болен, но и не здоров. Затем через некоторое время происходит повреждение физической составляющей затылочной копчиковой связи. На физическом уровне подобное повреждение проявляется в виде копчиковой боли.

Для избавления от этого неприятного недуга существует особый заговор на копчиковую боль. Произносится такой заговор на свой кал. Делать это надо во вторник или пятницу, обязательно в первой половине дня.

В одно место пожила, другим выложила.
Как это говно ушло, так и боль уйдет.
Затем спустить воду в унитазе и уйти.

Этот ритуал можно повторить несколько раз подряд, но обязательно заговор надо произносить в дни на убывающей луне. Обычно этот метод помогает избавиться от копчиковой боли уже после первого раза.

0

2

Рецепт синего йода

Разведите в 50 мл теплой воды 1 чайную ложку 5% спиртового раствора йода и одну чайную ложку (с горкой) картофельного крахмала.

Этот раствор поместите в неметаллическую посуду и медленно залейте стаканом крутого кипятка, медленно помешивая при этом раствор. У вас должен получиться синий йод в количестве 250 мл.

Синий йод надо принимать по 5-7 чайных ложек, один раз в день, спустя 30 минут после еды, лучше всего, вместе с простым киселем. Через пять дней приема синего йода сделайте десятидневный перерыв. В случае аллергической реакции (обычно - это кожный зуд или слабость) примите четыре таблетки активированного угля, натощак.

Редчайший способ лечения поджелудочной железы

В неделю, которая выпадет на убывающую луну, надо провести следующее лечение в течение 7-9 дней.

В стакан налить 75 мл чуть теплой кипяченой урины (перед этим урину надо кипятить 3 минуты). Добавить в стакан взбитый белок одного свежего куриного яйца. Содержимое стакана надо как следует размешать деревянной ложкой по часовой стрелке не менее 5 минут. И как только взболтанный уровень остановится (ложка будет с трудом перемешивать содержимое стакана), смесь сразу же выпить.
В неделю, которая выпадет на убывающую луну, надо провести следующее лечение в течение 7-9 дней.

В стакан налить 75 мл чуть теплой кипяченой урины (перед этим урину надо кипятить 3 минуты). Добавить в стакан взбитый белок одного свежего куриного яйца. Содержимое стакана надо как следует размешать деревянной ложкой по часовой стрелке не менее 5 минут. И как только взболтанный уровень остановится (ложка будет с трудом перемешивать содержимое стакана), смесь сразу же выпить.

Смесь надо употреблять один раз в день ровно через один час после еды обязательно во второй половине дня. Лучше всего, если вы будете обедать в 13.00, а смесь выпивать в 14.00.

Лекарство следует принимать, находясь в комнате в одиночестве, и никому об этом лечении не рассказывать. Эта смесь способна вытягивать и связывать из поджелудочной железы все вирусы и чужеродные микроорганизмы, тем самым нейтрализуя и выводя их из организма. После приема этой смеси есть можно не раньше чем через два часа. Самое идеальное, если человек поест кашу из пшена со сливочным маслом.

Существует ограничение: в течение недели, во время которой вы проводите лечение, нельзя употреблять молоко, а пить лучше всего обычный черный чай с сахаром. Хочу обратить особое внимание на то, что если человек очень сильно болен, то ему в качестве лекарства свою мочу лучше не использовать. Для этих целей лучше взять мочу ребенка, обязательно того же пола, что и человек, пользующийся лекарством.

Смесь надо употреблять один раз в день ровно через один час после еды обязательно во второй половине дня. Лучше всего, если вы будете обедать в 13.00, а смесь выпивать в 14.00.

Лекарство следует принимать, находясь в комнате в одиночестве, и никому об этом лечении не рассказывать. Эта смесь способна вытягивать и связывать из поджелудочной железы все вирусы и чужеродные микроорганизмы, тем самым нейтрализуя и выводя их из организма. После приема этой смеси есть можно не раньше чем через два часа. Самое идеальное, если человек поест кашу из пшена со сливочным маслом.

Существует ограничение: в течение недели, во время которой вы проводите лечение, нельзя употреблять молоко, а пить лучше всего обычный черный чай с сахаром. Хочу обратить особое внимание на то, что если человек очень сильно болен, то ему в качестве лекарства свою мочу лучше не использовать. Для этих целей лучше взять мочу ребенка, обязательно того же пола, что и человек, пользующийся лекарством.

0

3

Собрала всю эту информацию Гермиона.
Я все темы объединила в одну.

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Принц полукровка. » До регистрации » Полезная информация