Гарри Поттер и Принц полукровка.

Объявление

__________ __________ __________
0 очков                 0 очков                 0 очков                 0 очков
Администрация:
Гермиона Грейнджер
(гл. администратор)

Ginny Weasley
(зам. гл. администратор)

Elizabeth Woolf
(администратор)

Миллисента Булстроуд
(Дизайнер)
Cобытия в игре:
Начало нового дня
Полезные ссылки:
Список Ролей
Шаблон анкеты Предложения по сюжету
Время в игре:
3 сентября. Погода: +12. Примерно 04.00-08.00. Среда. Пасмурно
События на роле:
Идет активный набор участников. Регистрируйся, не все главные роли еще заняты! Нам нужны многие!
Для рекламщиков:
Ник: Реклама
Пароль: 1234
Для гостей:
Гости, не сидите на главной странице, регистрируйтесь! Неканонам мы тоже очень рады!!!
Наш баннер: Гарри Поттер и Принц-полукровка – ролевая по Гарри Поттеру
НЕ СИДИТЕ В ФЛУДИЛКЕ!!!! ПИШИТЕ ПОСТЫ!!! УЧЕБНЫЙ ГОД УЖЕ НАЧАЛСЯ :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Принц полукровка. » Принятые анкеты » Анкета Джейд Поттер

Анкета Джейд Поттер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1-Имя, Фамилия персонажа (не забывайте в Англии действуют двойные имена)
Джейд Лили Поттер

2-Возраст, курс, факультет ( если вы не канон вас распредилит админ или его заместитель)
16 / 6 / Гриффиндор

3-Внешность (не менее 4 строк, Мэри-сью не принимаем, у всех есть недостатки)
Близняшка Гарри, только у него глаза мамины, а у нее папины....
Стройная, грациозная и симпотичная это про нее
Стройная, темные волосы, пухлые губы, мягкие черты лица и потрясающий голос. Темные волосы растелаются то талии. Славится своей голивудской улыбкой. Любит яркую одежду и оригинальные туфли.

4-Характер (не менее 4 строк, поните не делайте слишком буйный характер, вам его отыгрывать)
Добрая, милая, веселая, храбрая..
Любит своих друзей и дорожит своим братом..
Добрая, общительная, бесконечный энерджайзер. Мечтает поступить в один из самых престижных музыкальных вузов США, так как очень любит петь, в школе часто выступает на разных мероприятиях. Одна из отрицательных черт ее характера та что она бывает очень раздражительна когда что-то не получается. Но одна из положительных это та что всегда готова помочь родным и близким. Мечтает создать свою рок-группу, где она будет играть на соло-гитаре.

5-Био (не менее 6 строк, описывайте биография персонажа с самого детства)
В тот день когда родился Гарри, никто и не помнил что Лили Поттер носила под сердцем 2 малышей, 2 близнецов, мальчика и девочку....Джейд и Гарри с самого рождения были вместе и им было вполне весело...Но до нападения Волан-Де-Морта Джейд выкрали...В 11 лет она пошла в школу магии и волшебства Люмьер, но в 16 лет к ней в дверь поступал пристарелый человек, представился Альбусом Дамболдором....Он как раз и рассказала ей о том что у нее есть брат..Он предложил ей место в Хогвартсе, она не обдумывая согласилась.....

6-Артефакты (поним, что мантия неведимка и карта мародеров есть только у Гарри, указываем состав волшебной палочки)
ВП (перо феникса), медальон-талисман который она купила на свои первые карманные деньги...

7-Расса (чистокровка. полукровка. грязнокровка. ничего более)
полукровка

8-Животное (помним, что в школу допускаются только сова, кот и жаба)
сова - Несси
9-Ученические организации (дуэльный клуб, ОД, инспекционна ждружина и т.д.)
ОД

10-Пробный пост (минимум 5 строк; действия обычным, слова жирным, мысли курсиво, слова другого подчеркнутым)
Я прилетела в большой зал он был битком набит учениками, но я направилась туда где сидели Гарри, Рон и Гермиона..
- Меня выматывают эти уроки! Но, есть и приятный момент..Я тут нашла одно заклинание интересное по трансфигурации! - сказала я вытаскивая ВП и маленького бумажного лебедя...
- И что за заклинаньеце? - спросила Гермиона наблюдая за моими поисками...
- Сейчас увидиш! Мурието анимата! - сказала я направив на лебедя палочку, он начал плавать в маленьком озере созданном заклинанием и размахивал своими бумажными крыльями...

Анкета для вас

1-Имя
Даша

2-Возраст
15

3-Как часто будете появляться
каждый день

4-Ваш опыт игры

Очень много ролок!)) И еще одно,я этого персонажа обдумывала очень долго, пожалуйста не обижайте!!)
5-связь с вами
pomytkina_07@mail.ru

Отредактировано Джейд Стоун (2009-12-18 12:10:50)

0

2

не будем обижать) Отойдем от канона, может так будет даже интереснее
но внешность и характер все-таки дополни, 4 строки - это немного)

0

3

о боги! Мало на мою голову одного Поттера, так еще сестра пожаловала!  :canthearyou:  o.O
тогда мне срочно брата-близнеца, чтобы по ночам меня замещал во время патрулирования коридора  :D

0

4

Severus Snegg написал(а):

о боги! Мало на мою голову одного Поттера, так еще сестра пожаловала!

:D гриффиндор вас доканае профессор...

0

5

Да, да, да.....Доканает!!)) Слизерин доканывает гриффиндор, а гриффиндор будет доканывать проффесора Снегга!!)) Ну спасибки!!) А сейчас все дополню!!)) Характер и внешность? Считайте уже все готово!!))

0

6

Джейд Стоун написал(а):

Слизерин доканывает гриффиндор

Слизерин уже наготове)))
ПРИНЯТА!

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Принц полукровка. » Принятые анкеты » Анкета Джейд Поттер