Гарри Поттер и Принц полукровка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Принц полукровка. » Принятые анкеты » Анкета Анджелины Джонсон


Анкета Анджелины Джонсон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета для вашего персонажа

1-Имя, Фамилия персонажа (не забывайте в Англии действуют двойные имена)
    Анджелина Джонсон
2-Возраст, курс, факультет ( если вы не канон вас распредилит админ или его заместитель)
        17 лет, 7 курс, Гриффиндор
3-Внешность (не менее 4 строк, Мэри-сью не принимаем, у всех есть недостатки)
    Анджелина довольно симпатичная, стройная, высокая девушка со спортивной фигурой. Её прямые тёмные волосы обычно аккуратно собраны в длинный хвост. Лицо белое, чуть загорелое овальной формы с почти незаметным румянцем. Глаза большие карие. Губы довольно тонкие, а уголки рта слегка приподняты. У Анджелины очень приятная дружелюбная улыбка, которая многим нравится. Она предпочитает спортивный стиль в одежде, и поэтому терпеть не может длинные школьные мантии за исключением мантии команды  Гриффиндора по квиддичу, так как она её любимого цвета - красного.
4-Характер (не менее 4 строк, поните не делайте слишком буйный характер, вам его отыгрывать)
    Анджелина - сильная, волевая и целеустремлённая девушка. От папы она унаследовала смелость и упрямство, а от мамы щедрость и честность - не зря волшебная шляпа распределила её в Гриффиндор. Анджелина не любит сидеть на одном месте - она очень активная и жизнерадостная. Ей нравится учиться, и учится она хорошо. Её любимые предметы: ЗОТИ, трансфигурация, заклинания и конечно же полёты. Ей также нравится зельеварение, но она не переносит профессора Снегга. Анджелина обожает квиддич и играет в роли охотника. Анджелина дружелюбная и отзывчивая девушка, как и её мать. Она никогда не откажет в помощи хорошим людям и у неё много друзей. Её луечшая подруга - Алисия Спиннет. Ей нравится Джордж Уизли, но она никогда в этом не признается.
5-Био (не менее 6 строк, описывайте биография персонажа с самого детства)
    Анджелина Джонсон родилась в Лондоне. Она была единственным ребёнком в семье. Её отец -  Роберт Джонсон был маглом и работал журналистом в лондонской газете The Times. Мать - Мелиса Джонсон была чистокровной волшебницей. Она была одним из лучших мракоборцев в то время, но в связи с рождением ребёнка и по просьбе мужа она была вынуждена отказаться от сложных заданий и остаться дома. Анджелина Джонсон до 11 лет жила как обычная девочка. В первый раз её способности к чародейству проявились в 8 лет. Однажды её мама приготовила гороховый суп, который Анджелина терпеть не может, и девочка превратила его в гору блинов. С тех пор её мама стала учить волшебству и готовить к знакомству с новой школой Хогвартс. С 9 лет девочка стала интересоваться квиддичем и твёрдо решила попасть в команду. Когда ей исполнилось 11 она наконец отправилась в свою новую школу. С близнецами Уизли она познакомилась ещё в поезде и они ехали в одном купе. Волшебная шляпа распределила Анджелину в Гриффиндор - именно туда она и хотела попасть. Первые 2 курса она училась на отлично, а затем стало посложне. На 2 курсе её приляли в команду по квиддичу в роли охотника. Анджелина сразу прошла отборочные - и не удивительно, ведь она тренировалась целый год. На 6 курсе она стала капитаном команды Гриффиндора по квиддичу. В будущем Анджелина мечтает связать свою жизнь с этим видом спорта и стать профессиональным охотником.
6-Артефакты (поним, что мантия неведимка и карта мародеров есть только у Гарри, указываем состав волшебной палочки)
    состав волшебной палочки: 12 дюймов ольха, соколиное перо, метла - молния
7-Расса (чистокровка. полукровка. грязнокровка. ничего более)
     полукровка.
8-Животное (помним, что в школу допускаются только сова, кот и жаба)
    Сова- Комета
9-Ученические организации (дуэльный клуб, ОД, инспекционна дружина и т.д.)
    ОД, квиддич(охотник)
10-Пробный пост (минимум 5 строк; действия обычным, слова жирным, мысли курсиво, слова другого подчеркнутым)
     В Большом зале было полно народу, впрочем как и всегда в обеденное время. Столы были заставлены разными вкусностями, а ученики заняты разговорами. Анджелина сидела рядом с Алисией и доедала свою отбивную. Вдруг к столу быстрым шагом подошла Кэти Белл и села напротив девочек.
- Привет, ну как вам наш новый учитель по защите от тёмных искусств? - спросила Кэти, наливая себе тыквенный сок.
- Ты про профессора Амбридж? - спросила Анджелина, -Незнаю, у нас ещё не было её урока. Кажется он у нас во вторник...
- Она просто жаба. - прервала Кэти, - Она поставила мне "слабо" за проект, который я писала весь Август. Я пыталась возразить, а она сказала "Милая моя, то, что вы написали просто УЖАСНО. С такими знаниями вы никогда не получите хорошей оценки по моему предмету." - Кэти передразнила профессора таким противным голосом, что девочки рассмеялись.
- Нам пора. У нас трансфигурация. - сказала Алисия и они с Анджелиной встали из-за стола, - Увидимся позже.
Они вышли из Большого зала и поторопились на урок...
Анкета для вас

1-Имя
   Кристина
2-Возраст
   13
3-Как часто будете появляться
    постараюсь чаще
4-Ваш опыт игры
  есть небольшой
5-связь с вами
   email, или ЛС[/align]

Отредактировано кристина (2009-12-11 16:27:48)

0

2

Принята!
Ник меняю на "Анджелина Джонсон"
С аватарой помощь нужна?

0

3

Elizabeth Woolf
Думаю, да

0

4

хорошо. Жди ЛС

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Принц полукровка. » Принятые анкеты » Анкета Анджелины Джонсон