Гарри Поттер и Принц полукровка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Принц полукровка. » Принятые анкеты » Анкета Джоан Свейн


Анкета Джоан Свейн

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Полное имя и фамилия: Джоан Мери Свейн/Joan Mery Svein.

2. 16 лет, 6 курс, Слизерин.

3. Внешность персонажа: Высокая стройная девушка с аристократическими чертами лица. Кудрявые огненно-рыжее волосы спускаются чуть ниже плечь. Небесно-синие глаза смотрят слегка высокомерно. Надменная улыбка на лице придаёт некое тёмное очарование её внешности. На правом плече татуировка, надпись I love you very... we do not phrase konchim...Тонкая полоска шрама на запястье извивается, переходя в линию жизни на ладони. Из-за её внешности и гордой осанки, маглы нередко принимают её за фотомодель. Джоан всегда ходит в тёмных мантиях и длинных платьях. Носит кружевные перчатки с серебрянными узорами в виде переплетающихся змей.

4. Характер Джоан очень изменился после того, как девушка стала изучать магию. В ней проснулся интерес к знаниям. Она все больше и больше проявляла энтузиазм к новым различным знаниям. Кроме того, девушка стала более рассудительной, стала больше полагаться на логику, чем на случай. Но в ней все таки остались такие качества как: эгоизм, самолюбие, капризность, честолюбие, аристократичность. В девушке в меру сосредоточены хитрость и умение ловко выкручиваться из любой ситуации. Мстительной девушку назвать нельзя, но даже если она и не мстит, то своих врагов и обидчиков она не прощает. Для нее это вообще не приемлемо. У девушки очень узкий круг друзей, в который может попасть отнюдь не каждый.

5.Наверное для ее родителей , 19 июня был самый счастливый день в их совместной жизни.Родилась она маленькая Мисс Джоан долгожданная наследница чистокровного рода. Джоэлю и Мари-Бель Свейн (Талиафер) , чем ли не чудесная пара? Трудно сказать, что эти люди по-настоящему друг другу любили, скорее всего их просто объединяло чистокровие и знакомство родителей, не более... Два рода просто для выгоды свели своих деток, и вот новое поколение чистокровных магов.. Но в тот день их хладнокровие куда-то исчезло, и они оба были безумно счастливы рождению девочки, предела их восторга просто не было.. Если бы кто-то из знакомых увидел их в таком искренне-радостном состоянии, то определённо сложилось мнение, что супруги либо сошли с ума, либо это вовсе не они.. Но, к удивлению, наигранности в тот день не было.. Хотя Мистр и Миссис Свейн хотели сына.
Да, Джоан действительно повезло родиться в такой влиятельной семье, которых каждый чистокровный (да и не только) просто обязан был уважать.. Чистокровие их рода заложено ещё много веков назад, заслуженное превосходство и уважение тоже уже не одно столетие охарактеризовывает их фамилию, которую к слову, знает весь магический мир, начиная от гоблинов и заканчивая великими чистокровными волшебниками.. Уж умолчим про богатство, которому кажется нет предела... Ребёнок, которому повезло, которого всегда будет преследовать удача по пятам? Да, знатность рода действительно была огромной привилегией для Джоан... Но.. Всё это искушение дорого стоит..
Все началось с самого детства, когда дети возраста Джоан (5 лет) играли в игрушки и бегали за кошками, ее отец уже начал приучать дочь к манерам высшего общества. Отец всё время говорил, что в обществе необходима дисциплина и сдержанность абсолютно всех эмоций, В-общем все нормы этикета Джоан максимально усвоила ,но как бы она того не хотела, не получалось у нее быть копией своего отца. Скорей она была вся в свою бабку Астрид Свейн, которая была буйная женщина, любившая повеселиться и развлечься. В общем Джоан была общительная особа, которая если ей будет ,что-то нравиться или не нравиться не будет играть в молчанку. Этот характер ее часто подводил…
После усвоение всех норм этикета, резким скачком началось изучение всевозможных книг, преимущественно о тёмной магии и её владения, опять же всё это происходило под строгим контролем отца. ..Мери-Бель вообще не подпускали к Джоан, считая, что хорошего из этого ничего не будет, Джоэль в таком же возрасте как и его дочь, рос практически без полного внимания матери, что собственно говоря и правильно…
Потом Джоан получает письмо из Хогвртса. Как только шляпа косается её, рыжих волос она кричит: «Слизерин». Четвертый стол ликует и с радостью принимает новенькую.
Теперь вспомним о личностях ,с которыми Джоан довольно хорошо общалась. Хоть она была и слизоринкой, почему-то ее тянуло к Гриффиндору (странно,да? Но это гены бабушки опять сказываются, она была Гриффиндоркой) . И ребята с Гриффиндора с ней не плохо общались. Первое знакомство было на 2 курсе с красоточкой Мисс Грейнджер ,все началось с того ,что Джоан не очень хорошо разбиралась в зельеварении (одним словом ,ни Джоан ни зельеварение к друг другу романтичный чувств не пытали).Гермиона помогла Джоан и между ними завязалось ,что-то вроде дружбы ,а потом завертелось:Семейка Уизли, Гарри Поттер и с его девушкой Джинни Уизли, которая в итоге становится лучшей подругой Джоан, итд…
Хотя с ее новыми друзьями были огромные проблемы: родители были против новой дружбы их любимой  Джоан Свейн. Они даже посылали письма- кричалки.
На четвертом курсе Джоан стало известно новое чуство- Любовь.
Она влюбляется в Драко Малфоя. В этого мальчика у которого имя обозначает «созвездие», а фамилия с французского переводится, как «неверность».Она влюбляется в его холодный взгляд, в его белую кожу ,в его серые глаза, которые как стекло из бутылки: пропускают свет ,но не выпускают его. Все три курса она не замечала его ,а тут…Взрыв. И все. Много трупов. Она стоит рядом с ним. Смотрит в глаза. Влюбляется, дуреха.
Ещё одна его особенность, это то, что он всё всегда говорит напрямую, не скрывая своего мнения, какое бы оно не было неприятным для его собеседника. Малфой, человек, который рассчитывает всё наперёд, кажется что он уже каждую секунду своей жизни расписал где-нибудь на большом листе бумаги, а теперь смотрит что же делать дальше: так отчасти и есть, что новизны у него не будет, а будет лишь серая распланированная жизнь. Вы никогда не узнаете ни его грандиозных планов или же внутреннего состояния, потому что он всегда прячется за масками, но при этом на лице красуется милая улыбочка. А Джоан была без ума от его улыбочки.

6. Артефакты: волшебная палочка состоит из анчара и зуба васелиска имеет давольно большую длину в 19,3 дюймов.

7.Расса:чистокровка.

8-Животное: Сова

9-Ученические организации: нет.

10-Пробный пост:
Джоан все рыдая и громко всхлюпывая влетела в кабинет. Она услышала шаги и в комнату вошел Малфой. Драко?!-Джоан уставилась на него заплаканными глазами, по щекам лились слезы.-Что, мало тебе того оскорбления в гостинной,еще что-нибудь хочешь сказать?!-Джоан дернула подом своего платья и оттопырила в сторону Драко.-Ну,давай! Назови меня клушой,каким-нибудь уродливым планктоном! Давай!!!Еще палочку к подбородку подставь, ты же любишь так делать,да Малфой?!У неё начиналась истерика,она орала на Драко во весь голос.И смотрела на него глазами полными обидой и ненавистью.

Отредактировано Джоан Свейн (2009-09-23 08:50:43)

+1

2

Эм....в посте слова персонажа жирным выдели, а так анкета хорошая)

0

3

Ну мне еще не очень нравится биография....

Джоан Свейн написал(а):

Гарри Поттер и с его девушкой Викой Джонс

девушка Гарри - Джинни Уизли

Джоан Свейн написал(а):

С каждым днем они все больше и больше проводили вместе время. И наконец ,когда на Рождество Малфой открыл свой подарок и увидел довольно дорогой одеколон,он понял… Что у него проявляется симпатия к Свейн никак н связанная с дружеской.

У нас на ролевой есть Драко и мне кажется что ОН должен определять просыпается ли у него симпатия, и какая симпатия.
Если бы эти факты были приведены в пробном посте, то все было бы здорово, а так... это биография персонажа которая, как мне кажется должна соответствовать хотя бы той ситуации которая в данный момент на нашей ролевой...             А так все написано очень красиво  :)

+1

4

Мне вот интересно,факультет какой?

0

5

Миллисента Булстроуд
что значит какой?!  :huh:

Как только шляпа касается её рыжих волос она кричит: «Слизерин».

0

6

я смотрю, Слизерин нынче котируется, как, впрочем, и всегда... *довольно потирает руки*  :tomato:

+1

7

Severus Snegg
я это заметила,что она на Слизерине,прочитав 5-й пункт
а факультет то указывается во 2-м пункте,которого я не вижу

0

8

Джоан Свейн
Вот,молодец,исправила))))

0

9

Джоан Свейн,  и правда молодец ))
Принята!

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Принц полукровка. » Принятые анкеты » Анкета Джоан Свейн